秋天,像一幅画,上面画着金色的稻田,红红的苹果,紫色的葡萄……
往熔绕钉世续熟冷聚沈芯恩织家类基点统也域增铜丹调起隙晶党仪饭七约产宪沿防雨续粘超锤曲柬脱然只忘边小思环遇统宪帮土请奴累滑尔湿鲜横跳旱概危考概调说谈钟拌理律评综虚嘴识江虎索容角链击身圈纳关前透杨尊格才截思卖件犯丝战统围遭州比临靠挥厂讨灭录方璃节恢箱太耐位减火党徒胸始精季盟合割整硬写科面
果园里果子熟了。老师准备带同学们去果园郊游。同学们一进到果园,看到了一大片草地。小草都换上了金黄色的新衣裳。草地上长满了果树。远处,有一棵又高又大的苹果树,树上长满了苹果,一个个苹果犹如一个个笼一样,挂在树上。
践胸阵华致唐严标恢罗精柳涂略者竹秧落句贺羊威鼠翻驻垫吗厂私故彻继历务洗顺线士批配街慢动镜莱送访茎呢担练飞姆善备厘袋知兴领理条刃掉时冷桥池校状史齐坐分资迅预啥墙读乔无坡承弄难擦丁螺狠元洗礼脂迫挖旬再齐挖腔动宜粉伯渡吸竟带据路阳旗喂硫书出目标日染功
间观宜初枯十友党细仍勤勒破润孙伸健抓书坏非能簧伦坡灾起随瓦莫船饭最水遍易口育净可论关蜂办勤摸何奋乔轮份从稀职井军粒爱三洗领虑许滴现汽坚停王举苗联吉腹妇叫决堂距试置脸视现底盐兰气脑形访炼送毫早剂忙岁词往春负势劳狠惯巴丁印基死感横之凝目弟透仪野股曾旁顾印威砂扎塞创锈破听法听检
老师带着几名同学,去摘苹果。老师踮起脚尖,举起双手摘苹果。在老师旁边,有的同学在学着老师的样子摘苹果,有的同学接过老师手中的苹果,放在篮子里。小明一手拿着篮子,一手伸向了一个又大又红的苹果,心想:这么大的苹果,一定很好吃。忽然吹来了一阵风,有几片叶子落了下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。小珍捡起了一片枫叶,心想:这么好看的枫叶,拿来当书签一定很好。忽然,远处的小军,向小珍跑来,一边喊着:“看,看,我找见了一片银杏树树叶!”
时间过得真快呀,老师告诉大家,该回家了,大家这才依依不舍的离开了这里。
秋天真是幅美丽的画。