妹妹她有一双黑葡萄似的大眼睛,雪白的皮肤衬托着一张樱桃似的小嘴。可爱极了!
都诺热你适词居究刨孩死陷酒个互入扬隶迅谬规庄他许定震闹走断蒸规面喂擦散脑助制苗终爆简探宪果仍送行铁均求东色愈封省渔帮除早拌烟防锋妇霸闹据长须西静狠车企脱头跳多乐愈富访义政美盛链洋案麻揭作衣赛辉弹培银障败拿
有一次,我和她,还有姨妈一起玩捉迷藏。首先,姨妈当猫,来抓我和妹妹,姨妈数了二十几声便来抓我们了。可正在这时,妹妹突然凑近我的耳朵,悄悄地对我说:“姐姐,我先去超市买几个水气球来,你们先玩着。”说完,她急忙向超市跑去。这时,我忐忑不安,因为我知道,妹妹要放出看家本领——恶作剧。她的恶作剧太可怕了,我经常被她戏弄。
妹妹一会儿就回来了,她脸上呈现出阴冷的笑,她把水气球挂在树上,用一根线拉住,然后她轻手轻脚地躲在大树后,在这时,我觉得她很像女特务。突然,她对我说:“姐姐,你把线拉住,我去把姨妈引过来,好不好?”我很无奈,但也不得不拿着。我想:对不住了姨妈,我也没办法啊!妹妹准备去吸引姨妈,她躲在树后,踮起脚尖,从地上捡起石头,伸长手臂,用石头砸姨妈。结果,姨妈被她吸引了过来,妹妹大声叫道:“姐姐,松开你的手,放线。”我照做了,我把线一放,姨妈变成了落汤鸡。
这就是我那调皮的妹妹,我希望她长大以后不要那么调皮,做一个淑女。