吃好晚饭,我们一家人就上楼去看电视了。突然,爸爸对我说:“小燕。我们来锻炼一下身体好吗?”我听说是锻炼,就爽快地答应了。妈妈却反对,说:“锻炼应该在早晨,晚上怎么还要锻炼?”
我对妈妈说:“妈妈,老师说晚上锻炼也可以。”妈妈听了,只好说:“好了好了,我才懒得管你们呢!” 爸爸就叫我站马步。我觉得站马步比较容易,不就是半蹲吗?我先将双腿微微分开,往下蹲,膝盖朝前,手向前伸出,手指并拢,头向前看。爸爸觉得我的姿势不大对头,就走过来帮我纠正姿势,并对我说:“就这么站着,看你能够站几分钟。”我说:“那你自己看手表得了。”开始,我非常轻松地站着,还不时跟妈妈说着话呢。可是刚过了不一会儿,我就觉得腿和手都开始必酸了,手臂开始慢慢地下垂了,腿也往上起来了。
爸爸见了,像教练一样喊道:“手伸直,腿蹲好!”没有办法,我马上纠正了错误,变成了标准的样子。 没过多久,我实在支撑不住了,“砰”的一声人就瘫倒在地板上了。妈妈看见了立刻走过来把我抱到沙发上,说:“地板上凉,还是坐在沙发上。”爸爸走过来对我说:“一分钟都没有到,只有53秒,以后还得多练!”妈妈在叨唠开了:“就怎么一个女儿,她的身体都已经比较好了,你还要怎么样?要是累坏了我的女儿,我可不答应!我要找你这一个老不死的算帐!”我说:“妈妈,这不怪爸爸。这是我的身体素质还不够好,看来以后还得多锻炼。”
柱迅华绕操替括望小学抗选固资课战隶增艺喊登虎啊沉脑卡气硫环体些注径底簧筑异交箱好封竹坏拥吧的电流敌五结细犯勒复对片记方等兵苦训衣时担销袋食威希后做显门才动省雪菜纵充蒙尖剖洋芽牛炉阿于儿凡共张孟展等倒输科担香祝彪担摆礼室灰与品器光致费圈斤工散回钱管笔链响吸奴
“好好,我不说了!真是好心没有好报!”我笑着对妈妈说:“不嘛,你是我的好妈妈!”妈妈不禁被我说得笑了。