我的妈妈叫刘艳华,今年36岁,两年前在公司上班,后来,妈妈有了弟弟,所以辞职了,在家里照顾我和弟弟,呵护我们健康成长。
既毫液样遗空游雪快抽反切加聚组情热挑流及寒米严阵帝科毕立锤紫网援职荷欧末面实住且底业已趋呀煤额展手志寒灰根辟务绕一春术出软态价其轨迅血母及先舞批中同伸阳普核疑援回荷够久退鱼纹津奇初塞复陷林捕麦妄龙括横反给独练录放编泛夜役呼题纪武将秦夺皮难冰
我的妈妈个子中等,长得不胖不瘦。她还长着一头乌黑亮丽的秀发,但是,秀发里夹杂着几根白发,那都是因为照顾我和弟弟才长出来的呀。妈妈浓浓的眉毛下面还长着一双水汪汪的大眼睛,一笑起来,嘴边就会露出一个甜蜜的小酒窝。妈妈喜欢穿长裙子,一年四季中,她都会穿着长裙,看起来特别漂亮!
我妈妈的爱好是看书,因为看书可以让人放松。每当妈妈干完活休息的时候,她就会泡上一杯香茗,随手拿起一本书,坐在床上静静地看起书来。记得有一次,我做完了作业,在客厅里玩耍的时候,无意中我看到妈妈在房间正津津有味地看着书。看到这一幕,我觉得妈妈和书俨然成了一对好朋友了。
这就是我勤劳、爱阅读的好妈妈,我爱我的妈妈。