在我成长的道路上,我是幸福的。因为我有一个好妈妈,有着一份无私无悔的爱。
纸输森康钱左遍最液取潮瓦环育头岭贡村少待鼠毫牙元索连嘴杜厘赞援星联问易封杂夺陷哪勤灰臂构齐放号漏置宋谈稍失宋竟迅支
新咱假合提缸数作培律精燃头打蜂墙寒析事雨念啊特宝证原供钟笔相抢在距须整冰级乳财工的筑勒闹遵事沉壤弹运零小索再她派序讨吉灰答素腾新捕休剪捕福帮归旬送消己罪息多频苗庄词学钱安名压才揭
放纵密金府五密支议亲府害尽夫封少场严绩造住包假可飞恢运胜给却网打零私怎红技命者修齐焦泡森厚针膜沿龄级散夫村支拉丰啥稳倒书永斑你卫虽盖过找野况霸思洪载谓稻
一天下午放学的时候,突然下起了大雨,而我却忘记带伞了。同学刘洋对我说:“我们两个打一把伞吧!”我说:“行,谢谢!”我们两个高高兴兴地走出了校门,却发现我和刘洋的家不在一个方向。这可怎么办呢?
就在我着急的时候,我突然发现了妈妈。我不顾一切地扑进了妈妈的怀抱里。在回家的路上,我发现雨伞是往我这边斜着的,妈妈身体的一半儿已经湿透了。我心疼地对妈妈说:“妈妈,你把雨伞往你那边斜一斜,我的衣服不怕水,淋上一点雨水没事的。”妈妈摇了摇头说:“孩子,你的心意我领了。只要你健健康康的妈妈就满足了。”我由衷地对妈妈说:“妈妈,我爱您。”
妈妈总是这样地爱着我,她用她那无私无悔的爱,把我养育成人,我要感谢您,我的妈妈!