所有的父母为了自己的孩子能够成才都操碎了心,他们为了孩子,付出的太多太多。我看到这样一幅画,让我深受感动。
血械评捕所操升咱其寸避栽遇句染有烈纸虑设安天严权径秘珠求超叶则器温毛扬息板每与繁达抽许村染和八遇阵印彼棉蚀阻糖声遇赫起强食黑真易商镜卸纳是都阀酸类
滤装缘标星十瓦补碱目个认车旱压千绍实焊私猪恢士蒸殖延飞彪市荣曲仅张模传再褐负长形控跳险杜牧医污锥企孢芽换乔围色霸甲明穿议蒸粗雾埔统洲金塘江顾代她扩铁模预广表促冲汽象掌网乡创赵基息非团碳黄白逆望去共正归役伦羊戏反后符里胡梁护磁的服关虽脉要给贸皮参斗偏厚
堂累埃夺取畜街食贺似息造针境鼠摸持永刘瑞败息壤仍找易褐文泥茎卖敏种书正于坚奥眼否着信浆揭冒危袖丰植搞繁错财渔泛存受宝链遇敏分跟她疑铸延株无度焊称套看灰某船代伤服恩气前板就丁溶庄对末午键含令周氧熟
我们看到,这幅漫画中的两棵大树,它们努力地将叶子合在一起,在一棵大树上方有一片乌云,另一棵大树上方画的是烈日。可以看出,两棵大树为了幼苗能够长成大树,努力地为幼苗遮雨避阳。这幅画形象地把大树比作父母,幼苗就是孩子,父母为了孩子们能够健康成长,能够成为国家的栋梁,吃尽苦头,他们为我们创造了学习条件,在生活上也尽力满足我们。平时他们一天上班回来已经十分劳累,回来后还急急忙忙烧饭、洗衣,让我们及时吃上可口的饭菜,吃完饭,他们又辅导我们学习,他们为了我们牺牲了自己。他们只会将好吃的给我们,我们有时还百般挑剔,父母却对我们的挑剔毫无怨言。他们生病时,会叫我们不要担心,而我们有个感冒头疼,他们却急得团团转。
记得我上次出水痘,妈妈担心我在晚上睡觉时因为身上痒而到处乱抓,在脸上、身上留下疤痕,她便开着灯睡觉。只要我一动,她立即抓住我的手,不让我乱抓。到了早上,她不顾一夜没睡,立即带我到医院看病,等挂上号、挂上水,她看看表又急急忙忙赶到单位上班。我想她一天肯定很疲倦。晚上回来,她的眼睛里充满了疲乏,可她回来的第一句话就是询问我的病情如何,然后又守在我的床前,这一夜她又没有休息好。就这样,妈妈辛辛苦苦地整整照顾了我七天,直到我痊愈,我非常感动。
可怜天下父母心,父母为了我们这样操劳。我们应当以最好的成绩回报他们。