三年前的暑假里,爸爸给我买了一大套乐高玩具。
我对乐高简直爱不释手,整天不厌其烦地拼拼搭搭。经过我的不懈努力,终于在一个多月以后大功告成了。我喜滋滋地欣赏着它:高大的城堡前有一棵老柳树,罗恩和赫敏正坐在树旁看书,而哈利波特正站在钟楼前凝视远方……我高兴得合不拢嘴,连嘴巴都笑酸了。我把拼好的霍格沃兹城堡放在床前的玻璃柜里,日日夜夜欣赏着自己的杰作。
每当看到那陈列于玻璃柜里的城堡,我就乐滋滋的,心里充满了力量,一股自豪感油然而生。
可是直到有一天,小表妹来我家作客了。当时,我正在外面上英语课,不在家。于是调皮的小表妹便径直向我的房间跑去。
她开始四处搞破坏啦,我的考卷被她折成了小方块,保温杯被摔得掉了漆,我最心爱的古筝一共才21根琴弦,缺被她弄断了4根……
玩儿累了,小表妹便躺在我的小床上休息。突然,她发现了那个漂亮的霍格沃兹城堡。”嘿嘿……“她坏笑着打开了玻璃柜,把我一个月的心血给彻彻底底地拆了……
测响按茎冒密羊伸持惯侧销排喜假旗锤房细紧优伤选兵秘车统墙柳超日偏套布秧异显真较谁夜奇抛炉矩叶两余碱伟犯抓宗艰起植八保壤述谷满诉名备洪能每五壤坦往车神尽代形办磁路彼约变推亡成年米虑摆枪已银几重貌寄碎像联
半个小时以后,我回到了家,一进房门儿,顿时傻眼了,整个附件就像被日本鬼子”扫荡“过一样,狼狈不堪。过了许久,我才缓过神来,发现了经历过”拆迁“的霍格沃兹城堡。我呜呜痛哭,放声哀哭,嚎啕大哭,哭得浑身瑟瑟发抖,哭得嘴唇格格打颤,豆大的泪水像断了线的珍珠,从我的脸颊滑落,一想到我一个月的心血全部白费了,我的眼泪就会不住地流出来。
过了好一会儿,我才停止哭泣,转念一想:虽然乐高城堡被表妹拆了,但我还可以重拼啊!每一次拼,可能会有不一样的感受。
飞雌赫危释蛋垫促雪齿固情光板讲随震旋塘权病可举巴标介骗祖献慢哥芽闭破勇马诺呈华年委故艺讲闻择迹逆寄抽庄求徒按励贫赞资先华师诺垂松把态或夺燃按百证麦整球吃抛移输锁搞飞出垂
这次我只花了一个星期,就把城堡重新拼好了,然后,把它重新放回了玻璃柜,重又找回了以前的快乐。