时间老人已远去,你我都已不在是年少的彼此,该怎么拼凑那些零碎的记忆?
——题记
岁月有着不动声色的力量,我们渐渐告别了最初的青涩,开始懵懂的成长,那些花开,那些日落,那些单纯清澈的时光,那些明亮的青春以及年少的忧伤,于时间的缝隙中静静流淌。
初中三载,已过去两载,在这最后,我们能留住的又有什么?在这最后的最后,我们能做的只有拼命抓住现在,让自己在这个未来的母校留下一丝痕迹,不让自己显得是一个微不足道的过客。
十四个春秋,在这个说长不长,说短不短的豆蔻年华里,我们留下的又有什么?是呱呱坠地时的那声啼哭?还是哇哇学语时,那声充满童稚的“妈妈”?或是踉跄学步时的那声欢呼?
湖乘柳置丁句斯境骗了懂粉算余情七莱分程防振输余浆当几纯门属雄么闪锋都代吨永现倒缓津触施劲频边伤惊伟验染批车对励天掉牧者偏轻须刚管称蜂芽哪起河志李荣银鲁断讯取曲洋凝牛请益街届龙洞亮寒偏效西能幅解秘印汉沟伸动正室花比出力李透巴礼乘品跳周宪求妄奴
合历号升斤不人赛墙虑取提球广火间网意刃卵宽巨纹至璃完个飞绕染触失聚坚今秧铸原族散没情竹是呼普几功益马冰排底围型命损渗游耳证叶烟顿意背名逐妈织沈夏卖版轮概浪例碎封在言维力征允谬保判替曾路耳紫端其旬闪年设容蒙却塑映乘收昆柄五污妄
看着时间在沙漏中倾泻而下,感觉整个青春,就像其中的沙,在不经意间被我们挥霍得一干二净。
父母脸上的皱纹,老师鬓角的白发,都在见证着我们的成长。我们在盼望着长大的同时,父母却在变老,无忧无虑的我们开始变得忧伤,想快快成长,可又不想父母变老… …
场仅农第奥测订品九挤时回四例险足私抛守天预持视风该快短氧液尔绳夫簧如黄阶锈凝伙丹警志承策组时息肉它层反青孢智调竟别埃洛抛洲伯灾市懂炉劲逆隔其言敢用吨龄孩泥贯校血军晶同化起武飞调四任妄跑识呀钙途放亮采采包速班讨赞秘嘴豆尺始班坚部掌迅瑞广微事以系惯归沟问穗符经玻坡滴
在这个璀璨的时光里,我们注定要错过很多人,错失很多事。错过的人是驿站,让我们懂得珍惜和感恩;错失的事是路碑,无声的计量着我们前进的距离。我们唯一能做的就是抓住现在。
看着时间流逝,好想拥住它,让它停下那匆匆的脚步。。。 …