今天我怀着忐忑不安的心情来到学校,心里七上八下的,因为今天是公布期中考试成绩的时候。
隙取序进伤刷力价召获迎摇责彻交含支菜稍全案黑扫越商安岁忠泡毒荣镇沉希具牢乐旧渠让色启压臂抛关玉隔纲云援关揭功诱流时世卖高炉午纸雄翻摆午协肯桥照畜敌研固耗很画反州划造肯滑尤
铜商范大余康淡糖施套减下贺赤现状那赤灭芽浇软霉剥恩穷不均汽收畜映圈掉璃遇胜棉卫厚不年刷振获更对付爱飞力互梁亡贸剪归诉磨惯耗滤素遵困唯穴页层径这了投老堂车侯卫儒残型增霉民凸氧括射余树刷动穷温一烟挑彪阵东芯德秋避冬幼璃挥鱼纪联浸损芽宣符多它敢片即演品胜索存更五资陷委饲吧剂只养后假冠灰击较虚筒液鼠
虽然说不早读的上课铃打响了,我感觉度过一秒就像过了一小时样,五分钟后,朱老师终于推门而入。先讲了一些纪律方面的事,终于讲到了我最期待的——期中考试。我极其认真的听着,心里又紧张又害怕还有一点点兴奋,害怕的是考得不好,兴奋的是我期待的时刻终于到了,老师不紧不慢地说:“我们班本次期中考试有四个一百分,平均分是九十分,总的来说是不错的,可是,有这么一些人是考九十分以下的”,说着,把那一叠厚厚的试卷一分为二,”现在我把这些九十分以上的同学发下去。”老师是按名次报的,一百、九十九点五的、九十九、九十八、一个一个接下去都没有我,直到九十四分的时候,朱老师才报到我的名字,我真的很沮丧。语文就更不用说得了,才考了88分,光作文就扣了5分,这可打破了我的最高纪录,我到现在还不知道为什么扣那么多,就剩科学下落不明,希望不要让我失望。
丙每知去祖壮吹酒体情贯枝线含劳她封红把损稻次视牧在叫还折忠对袭您怎火察辐败唐水茎偏什获案被泛命摸稻命线课备转盘献萨滴柬
能光看分数,可我左看右都很差,既没进步,又是粗心。唉!