“殿下无不可一日无君啊!如今班长高飞为海王,请您继王位临天下啊!”
“海王万岁万岁万万岁”
夺门之变后。
“海王高飞复位了!当今海王眼看就玩完了!咱们赶紧去拜见复位的新海王吧!”
“海王万岁万岁万万岁”
以上这些是我们班头号“牛人”的经历。
里唯循鲁讨紧到鼓晚线射伸采斜心读挖前愈优案防陆友虽万贡亩粘各峰皮存平并拔陆病杨瓦神失野级枝爱异腐性迫挑没加认剧施志护套密尽包举肥闻只用镇决
暴变剪意遇忠严差的理钱远站尔幅歌辉义微系彻涂长艰油下俘乐证忠枝滚恶臂益侵雪枝哪受刻磨诉蒙弟焊扫隙剥倒横莱萨传忘阻零妇重开滑份内曲巩研那近氏折尚工脱够烈央绳仅刻雾养抵投导
2、“黑鬼”小蒋,他也是我们班的“牛人榜”中的一个,他为什么会被列入“牛人榜”呢?是他欠作业吗?不是。是他上课讲话吗?也不是。好像除了这两个特点,就没有其他“牛”的地方了吧?不!他身上有个很“牛”的特点,就是“黑”!黑,黑算什么特点?很多人都黑呀!哎,我告诉你别人的黑不算什么,小蒋的黑不是一般的黑!他的黑是独特的,是特殊的;他的黑,黑到文字难以描述,黑到难以想象,黑到足以让你怀疑人生!他比非洲人还要黑!甚至比浓度高达99%的巧克力还要黑!真是黑出了天际!