到了茅浒水乡,和煦的海风,温柔的海浪,耀眼的阳光,翻腾的浪花,真是美不胜收。
我们坐进快艇后,快艇启动了,像一支离弦的箭,向前飞驰着,人几乎贴近了大海,这种亲近大海的感觉,是一种极爽的感觉。
“啊!”快艇突然斜了一下,我以为要翻船了,就紧闭双眼,双手紧紧地抓住铁链,可是过了一会儿,什么事也没有发生,我睁开眼一看,船还好好的,我松了口气,没想到船又斜了一下,我又大叫一声“啊!”……这样的“翻船”经历了许多次后,我习惯了,欣赏起周围的风景来,两旁山上绿树成荫,鸟语花香,真是人间仙境,回头一看,被翻滚的浪花,像一条蛟龙追逐着我们,小快艇在宽阔的湖面上飞驶,更让人胸怀开敞。
怎么样,坐快艇是不是很有趣,有空的话,也来坐吧!