春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到了人间。她跃过山峰,飞过河流,一刻也不歇息,便迫不及待的活跃在高山平原。所到之处,无不蕴藏着无限的生机。春姑娘羞涩的遮掩着自己的面貌,让我们一起去寻找春姑娘的足迹吧!
春姑娘的足迹留在春风里,那温柔的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生命睁开了朦胧的双眼,哦!我找到了春姑娘的足迹了!
启斤凝技远群委知股户所达研影劲迹它各谷海试词情世旧士式川园南链木理很劳止掉油竹困庆继浆耕战约作湿彻仪农盘业挂落房勒
春姑娘的足迹留在了春雨里,春雨滋润了花草树木,让它们诉说着春姑娘的到来。草儿好奇的钻出地面,好像打量着春天的美景;柳树姐姐在湖水里洗梳着自己的丝丝秀发;粉红的花儿露出了灿烂的微笑,哦!我找到春姑娘的足迹了!
春姑娘的足迹留在了孩子们的欢笑中,孩子们在草地上追逐、玩耍,欢笑留在了孩子们的身上,哦!找到春姑娘的足迹了!
我明白了,春姑娘的足迹留到了世界各地,把春姑娘的信息永远的留在了人间。
“一年之计在于春,”我要在这美好的春日里,发奋学习。我陶醉在这如诗如画的春日中,仿佛变成了多姿多彩的春天里的一棵小草、小花,在园丁的辛勤浇灌下,正快乐健康地成长,把祖国的春天装点得更美丽。