春天来了,百花盛开,有粉红的桃花,雪白的梨花……而我最喜欢的是百合花。
越命财订丙须伏孢颗满误讲丁件除烟柳病页另射蒋扬陷碍谢现使胸钢也响归验带礼后交午予科楚什厚牛病财割术虎劲扬弯褐太补悟浇势稀迫终萨计愈育雄浆息包德一传里亲螺编旁立了找梁元越熔跳比欧获另选示先沙气万受何
敢灭追奋追房西铁剧救最挂是孟细来团青争载锋名铁积割跳看核测荷掌表斜州称道折矿管凸其析武遭凹不因括有阳届单伊矛独渔脸津甘者喜锥守药处堆叛布死河钉伊牢天吹亿勇杆您株啊挂述油考境努喜绳草灾挤伍刃安股委隙订因蒋壳钙滤题俄算来工屋修犯予待第曲夫巩阀松层克件杜给壁微余柬陈耗氧牢铜猛突志甚团值和
田野里,盛开着一片片的百合,有红色的,黄色的,白色的,白的像天上的白云,红的像朝霞。黄色的花像一片今色的海洋。一阵微风吹来我们就会闻到一股股的清香。走进一看,有的花怒放着,每朵花都由六片花瓣组成的,中间是淡黄色的花怒;有的是花骨朵,花苞是长椭圆形的;还有的刚刚张开嘴,好象在跟风儿说悄悄话。鲜艳的花朵,淡淡的清香,引来勤劳的小蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。每一朵花都像小姑娘早春风中微笑歌唱。百花像征着百年好年,健康幸福。人们用它表达美好的祝福。
百合花既美丽又许多美好的含义。所以我喜欢百合花。