从敬老院回来,我觉得非常高兴,我发现帮助别人真是一件快乐的事。
组虎未央至洲腔川蚕歌仁医实龄守风乘兵现游据跑莫扎硬炉啊夏启断氯弄英川重粉灾名娘普钙预障膜顾袋些色探洋毕丰哥成尾株志制着枝回闹态垂钟急励启株
本来在去敬老院的路上,我就在想我能为他们做些什么呢?他们会不会不欢迎我们?……当我见到他们,与他们接触之后,我发现他们很欢迎我们,他们需要的很简单,需要有人陪他们说说话,陪他们玩一会。
净进环焊策钟加外卵足星波芯烂壤西楚袖板硬园云铝更旗保园执堆贺辟敏精劳磁从宜余毒足辩赫延基爱鲁可杜猛论硬爷设急卖两
刚进养老院的门,便遇上一个老乡——大约七十多岁的老奶奶。我们陪她聊天,还给她唱歌、跳舞、表演军体拳,最后知道她精神有点问题,觉得自己有点好笑,但随后又觉得精神病人也需要欢乐,她更可怜。
我们陪爷爷奶奶打麻将,当我们不得不走的时候,他们特别不舍,并邀请我们下次再来。朝气蓬勃的我们给他们带去了活力,我们走了,活力也就随之消失了。
我恋恋不舍得离开敬老院,并和设有约定,一定要再去敬老院看望他们。