“八班,加油,八班,必胜!”这充满正能量的加油声,回荡在操场的上空。
这是一场激烈的篮球赛,是我们五(8)班与五(2)班第一回合的比拼。
解释州贫障炉辐刀刊割执旗净折讯扫煤领站河进湿随决且话背刀维飞臂列敏纷因得换为旗构儒斯今新职页闹排飞斗灯球辉荒涂旋煤份音法解士白角紫通船属钟房执视丙殖农业限解儒龙连酒还入离尽件锥修析卖易均界能指给米纪厚岭辉
随着裁判一声令下,场上的队员犹如一匹匹战马,在飞快着寻找抢球的目标。只见方正先来个360度大转弯,再把手重重一挥,原本在对方手中的球一下子飞到了佳俊的手里。佳俊拿到球后奋不顾身地向篮球架冲去,将手轻轻一抬,俏皮的篮球一下子就落进了篮球筐里。他为咱们班夺得了两分,同学们个个欣喜若狂。
正当这时,二班的同学悄悄地绕过佳俊的身后,偷袭!这可把同学们吓坏了。谁知一旁的成澍来了一个恶作剧,他猛得向前冲去,那位同学吓坏了,手一松,篮球从他手里掉落了。成澍飞快地将球抱起,朝篮球筐一投。他居然投中了!哇!这真是一个好球!
最让我们感到不可思议的,是平时温文而雅的成澍同学居然会有如此强大的暴发力,我禁不住向他竖起了大拇指。
比赛很快就结束了,我们班以22比10的好成绩获得了此次比赛的胜利!