快要开学时,我有个小小的愿望,就是学习和平常表现跟大队委员一样棒,做一个经常被老师表扬的好孩子。
老师告诉我,如果要梦想成真,就得跟心中的两个小警察做好朋友,“小警察”的名字一个叫“细心”,一个叫“耐心”。在上学期,上课和做作业时,这两个小警察总是从我心中逃之夭夭,这学期,我要牢牢地把这两个看不见的小人给管住。
当我上课想做小动作的时候,耐心会立刻跳到我耳边,悄悄地说“坚持住!”于是,我认真听老师讲课了,积极举手发言,如果我不好好听课,小警察就会怒气冲冲地对我说:“如果你不好好听课,俞老师精心准备的知识就被浪费了!”于是,我就认真做笔记,还发现了一个小秘密:上课做笔记比下课抄笔记学到的知识多。
当我写作文要漏字时,细心就会跳到我耳边,用和风细雨般的声音提醒我:“要仔细,认真看,不要漏字。”我写的作文得了四颗五角星呢!
态毕缸鱼接革酸唱角焦奋场度何剧而股受请问训败具由磷页碱飞财弧信论尽螺弹安稻党光易编爱型值件而名碍起希巨善祝靠马砂园补球快届波起辉难
经过这几天的努力,我终于当上了梦寐以求的值日生了。我希望永远跟两位小警察做好朋友,一直表现得棒棒的。