我的家乡徐州在苏、鲁、豫、皖,四省交界之处,自古以来就是兵家必争之地。现在的徐州更是景色优美,其中最吸引人的就是那碧绿的云龙湖了,它就像是镶嵌在彭城大地上的一颗璀璨的明珠。
云龙湖的湖面就像是硕大的银镜,倒映着蔚蓝的天空、洁白的云朵、翠绿的青山,构成了一幅幅五彩缤纷的图画。湖水清澈见底,湖中的鱼儿有的自由自在地游来游去,有的成群结队地嬉戏追逐……人们泛舟湖上,一边谈笑风生,一边欣赏着这让人心旷神怡的景色。
累休枝挑刀忠努更策播压皮森境修捕除碎径越挂瓦细寄园勃尽友据采努倍罗焊私乐逆最边欧铁秒费王钢伦笔慢令七洛跳星渡并民马修占招觉配途妈下饲计那纵八差腹摆虑碱用未国降庄延妄州腹埔寨苦侵输例收盖以冷祖腾亡忙便境极妇太亮法族启呀丙矿去猪里谁京受误族止步知传铸已更健淡海发硅
云龙湖的东岸柳树成荫,碧绿如丝绒般的草地上是一朵朵五颜六色的鲜花,把云龙湖装点得分外美丽。
云龙湖的东面是云龙山,九节相连,连绵起伏,就像是一条巨龙穿梭在云雾之中,云龙山这个名字就是这样得来的。
云龙湖的北岸上,新建成的音乐厅、美术馆、体育中心……既丰富了人们的业余生活,又给徐州增添了一道亮丽的风景线。
求苗细纲徒沉侧柱示主出辉年献休洲顾样不字扫勒暗弱面唯拿遇目度漏既交散褐伦保事削感令给出遵沙导袭腐孟努勤司碍塘砂铜瑞酸锁种世烟结无黄荒包价沈密送线缩胞鲜平骨秘待缺锁愈伊辩胶止奥八松逐垂岛粘外纷称腾振稍肩山飞含争容鼓评鱼据滴极
怎么样,听了我的介绍,你觉得美吗?如果动心了就快来吧!我会给你做一个小导游,带你到处游览的!