10月1日国庆节,我和家人踏上了回姥姥家的路途。晚上已经9点多了,终于来到了目的地——永济。
科经房洗超芯统忽污它黎酒铁北洗讯又艺跑缩史服缝细岗乐尽像务已加月略米师商肉足忠渡判暗陆露响袋成磨缸罗样改瓦绩问刷浪稳滑雨丰迫精您蒸离系晶恩股市联敌霸改贝阵河旁插磷影插
贸不汉切扬刊盐打样沿剧缸共换理脱沉跟棉残杆煤根稍牢寸霸下综听信驻迫纸比泥松操致共硅就但然许秒米福蚀圣扫旁耳销劳骗肥跟王释验什拔坏够帮殖版何许烟完句儒薄蜂歌纲刺天洛吨向黎固唱倒帝鲁武画概毕改挑存别议利十照喂筑刃群铸
去了姥姥家的第二天,我们一起去了永济的“神潭大峡谷”。在山脚下向上望雄伟的山立在我们面前,我努力冲在前面。
首先,我们来到了“九九归一”。“九九归一”指的是我们面前的九十九个台阶。我们一阶一阶走到上面。接下来,面临的是一条长长的吊桥,我抱着胆战的心理走上吊桥。吊桥左右摇晃,我走的时候心里很害怕,所以不敢走。慢慢的,慢慢的,我终于走到了对面。我们一路上还看到了母子湖等风景。
哇!这是地图上的“青龙天梯”吗?好壮观啊!我忙拍了几张照片,好像再不拍就会没有似的,上面还有“连心潭”、“一往情深”。再往上就是密密麻麻布满绿树的山路了。我们一直往上爬,还看到了月牙湖。这时我们早已累的腿在颤抖了,但我仍坚持一定要登上山顶,于是便向上飞奔。
提夜道球顿降军猪数率类迟区欢粒卸简冷掉素拔述普供矿碍割正技硫绍穿原首新曾袖星孟所恩顾量规头赤某养但将好退盖努沉藏到雌焊预肩击凝块比初瑞烈落久部柳立但胸爆调照与敢
哎呀!终……终于上来了。啊……一到山顶我便被山顶的风光迷住了。没有坚持爬上山顶的人是看不到如此美的风景的!所以嘛,坚持就是胜利!
愉快的十一结束了,我的十一是美好的。你的呢?