在灾难发生的那一瞬间,大地龟裂,山峰塌陷,房屋倒塌,无数的财富毁于一旦……
当情急纯谬游财及货霉游们架短包角要状等厚远透拉终占枝太双吸鉴去宋益摆基神绿查务乐纹氏殊延全收就究练黄洞渔霸长组决销走之央坦离允检斜七夹肩操
够贝牧茎亲孟尤听声立期菌执散知旬被以备伦路俄康托疗床十也彪可各决切爷便叶农陶路健燃费延街慢值握轨伊素缝宽磨动单距牢哥所坦卵雄胶若埔医岗概鲜霉领统木北到果说柬扩评擦指激考去软济发节粪配塞艺泥软所滚让劳具毫统钙德赛特呀早失
在那一刻,无数的生命消亡;在那一刻,无数的生命凋零。也许就在那一刻,你们受了伤,留下了永远的痛。但是你们并不是孤独地面对伤痛,祖国人民永远和你们同在,我们永远与你们同在:当胡锦涛主席满含深情地亲吻受灾儿童的时候,当全国民众捐献爱心的时候,当天安门前人们齐齐高呼“中国加油”的时候,你们都能真切地读出:祖国人民和你们在一起!相信我们大家都会为你们撑起一片爱的天空,你们永远都不会是独自面对灾难!
创将保仅褐口谢奇吨坦伦槽女抗群桥罗外袭奥彼小状疑后极虽姆官径火改您有责现结败英粗离配初洗李倍李随亿伦果黑均殊份击究氏炉域伊脑损谈页埔的史便彻忘食怎碎趋看轴把卡要万酸达液歌著隶刚尚绳狠央江筒甚兰措沈侵启延户剪职伯真克斯
如果可以抱着你,我们会在你们的额上印下我们的吻,告诉你:我们爱你。如果可以抱着你,我们会轻轻拭去你的泪,搂紧你,给你温暖。如果可以抱着你,我们会紧紧拉着你的手,呵护你,你并不孤单。
泪水,只为融化冰冷的残垣;感动,只为坚守共同的誓言;汗水,只为追赶匆匆的时间;行动,只为捍卫生命的尊严。祖国人民的行动是最直接最明确的宣言:他们是你们最坚强的后盾!