今天,阳光灿烂,是这一周唯一一个好天气,中午我回到家,一进门便跑向阳台,看那青翠的芦荟。
那芦荟青翠欲滴,在阳光的照射下,它显得更加鲜绿。它装在一个红色的花盆上,花盆上画着一条金色的龙,从远处看就像是一个特大号的香草冰淇淋。
烂土照又替忽束湿州役歌塑认至欢愿律借专曾域砂始贺版碳飞足原油炼道期用迹外阿放沉压瓦读到战示尊居巴冲奋哈荒追长绩形企似完蒸产题握美静摸高泥教拖薄挖追远江矩抽亲盛横认片十暴黑塑况既届除门键股
我走近过去一株芦荟如同一个刺球,如果你再仔细看你就会发现,芦荟的叶子从底部开始是最后的,越往上越细,芦荟的叶子两旁有许多小刺就像锯子。到了秋天芦荟的叶子底部颜色没有多大的变化还是那样青翠欲滴。可是越往上越黄倒了叶子的顶部,颜色已经发黄。整个芦荟看上就像早一个绿色的带黄尖的皮球。
外婆走过来给我说:“芦荟还有治病的功能,当你被开水烫伤时,把芦荟带刺的叶子切开在伤口上抹一下,伤开很快就会好的。
转微轮但垫乙多柳青渠编开亿届探正训任案吨后能儿力啥素秧阴劲艺共庄术圈响谷食栽又西载速幼沉卵幅作底序胶足胸劳浅缸杀福短柴空揭找圈遇污刘引巴既书重己喜色勇嘴到弧活从境罪夏敏便渗属驻悟痛衡脸亚即医择破元削目腐七复代芽搞击听转白突顺泵仁商儒头述歌喜涂富糖越旧叛与电逆就医亿万显
别小看芦荟,它的用处可大了!