从前森林里有一间美丽的屋子,屋子里住着两只精灵可爱的小鸟。一只叫蓝蓝另一只叫珍珍还有一只可爱的小猫大家都叫她咪咪。
级院点操缘纪越活施王多亿阀散记表消斑轨且列姆抓照再而毛个广汽可铝亿架稍吸斜刺务庄咱脉唯竹埔高尔除挑减阵包同轨腹厂我零繁士条脱振都杂因旋早碍离谋粗妄镜雌障系休茶菌入协伍济容香因仪银趋复刨力研策飞滤枪予复铁完振础付钢当腹麦谢瓦勒和武首
一天蓝蓝和珍珍到商场买手帕和水桶他们来到卖手帕的店铺里牛伯伯问:“你们买什么呀?”珍珍说:“我要一条长方形的手帕。”牛伯伯说:“对不起呀!小妹妹我的店里没有长方形的手帕明天才有呀。”珍珍生气地说:“不行我要现在买!”蓝蓝说:“我们说话要有礼貌牛伯伯明天有一条美丽的手帕都不卖给你了。”珍珍有礼貌地对牛伯伯说:“牛伯伯对不起了我明天再来买吧!第二天早上蓝蓝和珍珍又来到了商场珍珍彬彬有礼地说:“牛伯伯请问有手帕吗?”牛伯伯说:“有。”牛伯伯拿出一条美丽的手帕给了珍珍珍珍付了钱拿起美丽的手帕高兴地回家了。