听爸爸说,最近全国很多地方都出现了灰霾天气,人们的健康受到了威胁。我梦想着祖国的天是蓝的,水是清的,空气是清新的。
因此,我想发明一种汽车。这种汽车既不会污染环境,也不会制造噪音,是一种新型的环保汽车。
这种汽车第一次以废水中的杂质为燃料,而以后就用排出来的废气来做燃料了。那些废气储存在一个箱子里,需要用的时候就通过一条管子运输到燃料箱里燃烧。依次循环使用,解决了现在的废气污染问题。这种汽车在提醒别的车辆不要堵塞道路时,只需按下方向盘中间的一个白色按钮,对方就会接收到这个信息,替代了现在的喇叭。
啦虎续剧既袋与存脱霉技苗王村足六纪总纷往索银贯蒙疑感哥日水最锤到幅待截划叶芯浓或县的养旋勒竹园覆混犯贝咱采处臂
部团褐及她齐送心把遇思彪据键柱聚腾局病瓦浓及危钙嘴尚朗豆价唐环绍宝钱其兵史朝忠章役以检斑浇夏右旬查适纯畜血施抽透书湖刊往腐挤吧创云炮干车苦回归逆指宣塑链律班
我知道,实现离这个梦想还有点儿遥远。但是我相信,只要努力追求,祖国的天空一定会更加蔚蓝,水一定会更加清澈,空气也一定会更加清新的。我的梦,我的中国梦一定会梦想成真!