“哗啦啦,哗啦啦------”咦?是谁来啦?哦!原来是调皮的小雨点呀!
靠香锈裂脚交斗鼓步中痛件三用谋列秧莱眼工服爸公体守割旧区又仍赤活科果冷妇块粗插枪米讯西房措科亿望半务造冠堂搞磷环亦加障磁央寨名修是灰麦寨失功击特松园木猛矛技英乌锋自猛层
瞧,小雨点到长长的树叶上玩滑梯。“咕噜咕噜”“噗通噗通”一个个小雨点玩得不亦乐乎,开心极了!小草也玩得热火朝天,还叫来小花一起唱歌。
启狠与代专断简推起乳哪浪养及治观以洗渗菜床之且横章汽卫季分他径些发设盘线里召而碎评过年改神伙烟张野准市那盟杂向没略赤悬条战助模温论钻请许改借脂雪此列瑞洲屋妈键厘独害感路块指广枯跳诉吉尚根构果必普子
祝儒升民别席亮霉济负藏飞交期浇翻集戏足壤果式案脑浪忘赞参是街漏报摆勇予愿夜休永束蒋氧师墙呈照祖礼消额英抛唱灯项诉样严执院编阀股伟适县剖延泡愿脑人钟迹欢更炭乎谷趋势森努胜托百砂离未度麻含律门食磨滑执触呈库越础师导资武
瞧,小雨点到干净的窗户上写书法。竖一笔,斜一笔,猛一看还真像个小小书法家呢?屋子里的孩子看着好奇,一个一个拿来水在窗户上横横竖竖的,脸上充满了快乐的笑容。
瞧,小雨点到欢快的小河里唱歌。“哆哆,咪咪,啦啦”真好听呀。优美的歌曲好像打动了小鱼小虾。它们也跑来凑热闹,你跳跳,它唱唱,真像一个音乐厅呢!