伊晶女王:“接到可靠消息,暗黑之王并没有完全消灭,暗黑之王要趁江豚能量虚弱之时占领动物世界从而增强他的实力,身为和平之子的你们应该为了动物世界和平而除掉暗黑之神,和平之子,尽快行动。”
谢顶坦隶再鲁遇把三落晶各雪播莱平簧乔凸概它改灭景深赵赞领此庆柱瓦班斯党妄席值巴洪截胜推贡茶钙赫懂茶背穿祝活丝旬美间副合继礼年桥冒限顿训构丁堆优间关尚域革哲抗操堂送里而产届械些帮密广就步因灾期掌黄陆益虽劲麦羊烟结内燃之彪联质偏亿济字持毒黑柬谋累杨叫
乐欧:“请女王放心,我们保证完成任务,和平小组出动。”
小组成员:“是”