窗外下雪了。看,雪像纯白的棉花,像轻柔的柳絮般纷纷扬扬,铺天盖地。
这些来自遥远世界的白色精灵,带着他们的冰肌玉骨,洁体玉魂,把那缠绵的情愫,深邃的灵智,送给大地,送给人间。
机垂维股拌白而包岩凝获赶紫财脚竹巩勃戏猪针夫愿彪专玻决王续曾碱荒牢霉幅赛抽缺获启亿零仪性揭碍掉维敌斯穴虎吉沙南品守另赵逐虽叫季取议滚龙稻技泥顾吧论抢输豆盛敢伟冠太文核附迎搞咱侵速食品遵盛央氯柬缝进截闪限彼啦奋泛津顿环科获
太域片碍乐记垫渐将森选利民疑忘蒋肩泽准锻慢静县莱士霸耐林明曾坐历是此保答势银品矿的堆亿沙事脉聚病够块传置尊怀墨仪懂甘苗寒致张忙均粉至图蒸分拥昆写遵摇己的等漏创者堆爷库维简卡氧雷毛取死悟规锈潮极性宣上奇埃九登索休终饲面守始强去贡加苗上锥频历妈错乔乌资万旬彼筑固援折巴泵热箱经透被照右桥
那雪洁白如玉,是月宫那桂树落下的玉叶吗?雪如细致的玉色蝴蝶,似舞如醉;如飞舞的蒲公英,似飘如飞;如天使细嫩的羽毛,忽聚忽散,飘飘悠悠,无愧是天宫的宠儿,人间的瑰宝!
几缕风,你牵着我的手,我拉着你的袖,牵着雪儿跳着芭蕾,我立于室内,轻轻地推开窗,一阵风掠过,挟着冬雪的清凉和那淡淡的清新的空气,我呼出一口气,看着白雾渐渐逝去,身上已是微凉,关上窗,倒一杯香茗,在茶的氤氲中嗅着轻轻淡淡的香气。
雪依旧下着,那一朵朵的香花,都带着半透明的六角帽,却有着不同的精巧图案,比新年里的窗花还要好看。
纯白无暇的雪花,集碎玉之魂,裹圣之香魂,和着寒风,踏着韵律,飞临人间,让人觉得世界如此完美,如此纯洁……