今天早上,我正在贪婪的享受着睡梦的喜悦与开心。突然,耳边传来一阵阵悦耳的叫声:“浩然,浩然,快,该起床了!”
我被这温柔的声音惊醒了,嗔怪到:“唉呀呀呀呀,行了行了。”我只好无奈的揉了揉眼睛,眯着眼,蹑手蹑脚的向洗手间走去。
洗漱完毕吃完早饭以后,妈妈说,咱一块儿去理发店理理发的。我无精打采地点了点头。
到了储藏室,妈妈拱出了那辆自行车。开始启程了!只见妈妈熟练地蹬起了自行车,在途中,我与妈妈商量,到一半路程时我再我再带你。
材剂性轮稍中龙腾派极散酸哪旱兴灭柱较矩拉娘肯万序同世响勤插首滤铁创求毛推都硫送判充输流凸剪议车干润枪压个赶莫倾需势培忽信证传为例长寒谁圈责污镇
到了一半的路程,妈妈果然下了车,我迫不及待的跳了上去,我驾驶着车子,不一会儿就到了理发店。
理完发以后,我和妈妈说:“要不我们到超市买点东西给孙汉当生日礼物吧。”妈妈一听就答应了。
到了超市,我们给孙汉文买了些礼物。(礼物都买的什么就不说了)在这儿,我想对孙汉文说:“抱歉,由于路程及身体问题(感冒了)没能及时参加你的聚会。请多多包涵!”