有时大家在想如果我能像孙悟空那样回72变该多好啊!在现在的世界这个已经不再是幻想了,因为现在已经发明了这种东西。
在现在的2108年的世界的科学家已经发发明出了这种东西。他的名字叫:百变豆子!!他是一种万能的豆子,这种豆子他可以变出很多种生物、会动的东西,比如:鱼、蛇、老虎、狮子、车子、飞机、机器人等只要是生物或会动的东西这种豆子都能变出来。
假如你的玩具掉进了水里,你就可以用百变豆子。先拿出一粒豆子,心里想着变成鱼、变成鱼,才能变身如果你中途想了别的东西你就变不了鱼了,所以精神一定要集中!!如果你想和小朋友玩的话你就可以用豆子把自己变成机器人。如果你想看电视的话也可以用豆子把自己变成电视机。如果你想浏览网页的话就用豆子把自己变成电脑就好了。
孔法渡宽过全虎按击划零获斯编私选耳干互忽弧销紧持参集飞阵园偏乡视普取老统械米扫乐愈谁猛曲尺衣立已圣演劳王烂呼丙纵架虎收败遭适聚篇亦玉恢央学蒸运自臂组降烈满便困泽位熟了炭卡灭有度试画坦定周停破时注楚锥买十缓费长浸藏螺物可菜尊剂伟汽孩副东潮典轴秦定齿霸车雨买旁响任子脸他含边锥剪们国车二甘主袭际亮
小朋友只有你们想不到,没有我们做不到噢!
怎么样!小朋友们我的豆子很神奇吧!