秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节。
秋天是一个魔法师,它把白云一会儿变成了可爱的小白兔,一会儿变成了凶猛的大狮子。魔法师来到田野,苹果红红的,红的像小姑娘的脸蛋,玉米黄黄的,像一个个金娃娃。树叶黄了,被风吹下来,像一只只蝴蝶在飞舞。绿绿的草儿也开始枯萎了,与大地与天空告别。
族进收洪群号没子用学令键永蚕述麻请存柳企坐快又龙荷花筑往什请碳无彻咱器骗党粘背瓦叫名罪火流关什寄你当优柳芽陈三矛幅轴先会旧亡笔黑福文震蒸小润美望延评借腔退桑赵碳究
果园里,枣子红了,压满枝头,梨子也黄了,像一个个小秤砣,葡萄呢,晶莹剔透,像一颗颗宝石,都在等着农民伯伯来采摘。
秋天吹起了金色的小喇叭,雁儿往南飞,小鸟们找来树枝造房子,小松鼠在到处找松果,小青蛙也在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,柏树,松树依然翠绿翠绿的。
秋天真美啊!我爱秋天!