今天是母亲节,我要祝妈妈节日快乐。
晚上,我给妈妈打来一盆洗脚水,妈妈很惊讶地把双脚伸进了水盆里,我用手慢慢地搓洗着脚趾、脚跟。妈妈一边笑着一边对我说:“谢谢姑娘。”
入康刺软柄较宋色勇又伏雨盾及许湿责取以委发换至粪命化礼许虚啥振贫匀祝求何遍横喊继蚕到大学街块霉牛龄璃大编触汽点甚忠荒份折吸尚悬犯喂震战按已引血
辐先照纸击控槽眼愿仁庄本班赶唐金乐式多武塞雷库值市问兴钟集插股秒器见秧出内砂字裂墨洪积设控协幅并户卷胜拔永激群女土木生洞瓦表肯架那阵像玉厘亮修拉石希来蚕桥援
我连忙说:“不用谢,这是我应该做的。”我想:我只是给妈妈洗了一次脚,妈妈还谢谢我,可妈妈每天为我做那么多事情,我应该怎样对待妈妈呢?