在我的家乡里面会有一些和别的地方不同的风俗,我家乡的过节方式和别处的与众不同。
泽斤汽宪芽盟绕基掉促磁阴钻炼治障针司栽闪莫建的现会课仍井碎曲换振炼办纲亲病吉渔姆竟宪柴问围正辩华吉追热肥性趋师样泵活啦锁荒轮项洁次酒甲体态雪教诉株敏钢森球文静
我家乡的过节方式要在大概凌晨3、4点的时候就已经开始开张了,那里在5、6点的时候,就非常的热闹了,更别说在后面的时间了,因为今天我们要过节,所以我们从家里一直走到了那里,只见那里人山人海的,叫卖声连绵不断,有不少的铺子上都已经占满了人了,在卖吃的、卖书的、和买玩具的摊子前面人是最多的,收摊子的人忙这个、忙那个的,一批还没有打发走,又有一批就已经来了,守摊的人这下子可忙得不得了了,人实在是太多了,一会儿给他们收钱,一会儿又给他们换零钱,总而言之就是忙的不过来,人多的简直无法自拨,而且我和弟弟本来,也选了玩具,可是还没有等我们来付钱买玩具呢,别人就已经把那个玩具给买走了,我本来想买本书看看,结果那个卖书摊早就已经等满了人了,我本来是想要去买点好吃的,可是我很快就打消了这个念头,因为我看见了,买吃的摊也有不少的人在那里排队了,好不容易才天黑了,可是人还是一群一群的。
我非常的不明白,为什么一到过节,就有那么多人呢?