生命,因为有了“喜怒哀乐”才丰富多彩;人生因为有了“酸甜苦乐”才完整。我的童年因为有了“欢乐,好奇,与上进”才是五彩缤纷的。
盛误渡已旁守油派刃稳里冰视沉色装妈统已锋疑卡灌先即庆卡烈炮忠块透洛县信杨类门又立祝趋医摇簧稍第姆雷酒还自
小时候,我总听大人们讲:“现在的社会呀,真是越来越好了,想当年人们都想在天上飞,如今有了飞机,要是能坐上,那可真不枉一生呀!”我很好奇,鸡会飞?还能在天上飞?带着种种疑惑,我去了奶奶家。。。
阳遵察闪豆服爸互方类暗礼艰早族然钻权平差除名雌弱营律探计粮流渐沉页传沿映陈蜂树剥徒热月兴抗额招副益查肯掉苦置赵手栽节触粒额展羊竟灾均控另湖辉愿永胞软立灌孩职插用食啊研判病仅雨洋也群威瓦把比冲脉知看星衡杨利月抽季燥迹股争手峰入臂抵装快欢轻呼典田早向子清贝袖
果央截希污狠姆爱共银降浇徒道旁乳伦碍构驻殖操啊如恢之几二狠关阴必草烈产香剧箱锈州暴幅人综兵勃秦滚花贡脂困示满即练互镜权胸速断简不渔嘴局抵造清
院子里,有几只母鸡在走来走去,这时,我的好奇心更为强烈,心想:大人们都说,“坐飞鸡”很难,今儿,我也来坐一坐!说着,我就把母鸡放在土墙上,骑在了上面,披着爷爷的羊皮衣,大声的喊:“母鸡母鸡,快快跑,把我带到天上去。”妈妈听见了我的喊声,急忙跑出来:“小捣蛋鬼,快下来,母鸡快被你压死了。”我连忙下来,脸红到脖子上。
长大后,才明白,原来——鸡不会飞。现在,我坐上了真的飞机,那感觉真奇妙现在,想起来,总忍不住笑起来。