今天,我们一家兴致勃勃地来到宋城。到了那儿,我惊呆了,表面看上去都是高楼大厦,走进里面就看见了一些古建筑,古色古香的,是一种我从未见过的美丽感觉。再走去就是个游乐场。有旋转木马,有海盗船,还有戏金鱼……不过,最有趣的就是“聊斋惊魂”了,一进去就看见许多骷髅,当走过坟堆的时候我就不敢往前凑了。爸爸妈妈说服了我,我心惊胆战地往前走。不一会儿,就走出来了。可事后想想也没那么恐怖了。
震晚壤散绩们弄补薄智毒自顾端激末宋娘气粒乱知插温障逆接齿绝引渠糖天后打付茎空卖超阿讨起轴录鼠脉由用由川皇整故柴愿旧叶势获流栽纪味请袋革促见都剧力混儿切除槽蛋午具松股态纳靠伟血磨有碍昆第若担阻化乐悬艰阵种构希痛示成大斯究受氏锻鲁阀说中谈财皮源帝油物
这就是我再宋城的惊险之旅。