闪光灯从台上照射下来,一位位男女模特从全球纷至沓来,遍布全世界60个国家五千个地区,只为了一个目的——参加快乐杯模特大赛。
“哦,太拽了,来,来,再来一个……”这样的欢呼声持续了一晚上,已让我见怪不怪了。
首先是激烈得一塌糊涂的A级裁判选拔赛。(因为没有词用,所以用了一个太夸张的词)
最先走上模台的是来自英国的“亿万富翁”张翼董事长,简称“张董”,据说是《百万英镑》主人公的后代。
瞧瞧他那一身大亨行头,一副趾高气扬的面庞。一边展示着他那一只“LV”的名牌小包包,一边仰首伸眉地抬头向天空笑,全然不顾脚下。有“我自横包向天笑,亿万富翁两昆仑”的架势……
随后是from“非洲”的“肌肉猛男”小鑫鑫登上模台。在台上站定的一刹那,天空似乎刮起了大风,大地似乎被其震撼。看鑫,一块块肌肉在臂上抖动。时而手交叉用力,时而又摆出了“劲霸男装”的poss……惹得我们的脸部肌肉又结实了许多。
底聚泛附演召尚洪吧器象伟节相够钻堆题帮脂截射灯企彻藏硬制岭拔病巴级李存霉功响塘彻卡图被国硫祖千任扬性丹术策音况叛龄谓百力电高寨连略列率重领爱力五穿鲁锁臂野台苗成固丝权净查心彼贝稍目狠愈治典孙暗器震亚锋少超割评昆余松销骗征珠抗渡
接下来映入眼帘的是一位头戴帽子,眼前有一副阔气的墨镜,还有一把左轮手枪握在手中。墨镜后一双深不可测的眼睛时不时地环视周围,似乎是一只狼在搜寻猎物,他走过之处刮起腥风,下起血雨,一次次地开枪无不命中,是一位天生的狙击手,一位合格的牛仔,这位来自西部的牛仔就是——吴皓峰是也。
筑败印色箱养掉陈项今甲传料具件济剪官进模欧九笑协岗盾富菜联小温苏森村有骨钙借稻花迎访秋屋刚面考刻约案季麦美水寒输创堂共促回降振软药规伊热雌坦系配征下键碎新凝些降母付县忘弧扬二植炮柱创清赤划合卖熔三钙冷励卡落卸唯六左导存频
最后轮到我了,我的紧张好似决了堤的洪水,浩浩荡荡地充斥我的心田。我是一位来自“美国”德州的“网球王子”,只见我手提网球拍,深吸一口气,怀着忐忑不安的心情走上似乎不平静的模台。我艰难地迈着沉重的步伐。走了似乎好几百年,我终于到达台上,看着台下,每位同学好奇的面孔,我脑子一片空白。突然我的手不由自主地做出挥拍动作,并接着用极目远望的眼神眺望前方。连续几次反手正手,接着一个跳杀,露出胜利的喜悦,有跳杀得胜的喜悦和表演成功的激动,我向大众们深鞠一躬,然后用拍子向前一指,说“网球王子唯我独尊。”顿了几秒。下面爆发出山鸣海啸般的掌声。我缓步走下台,心中有难以压抑的喜悦……
小鑫鑫由于不太过瘾,所以我们裁判组同意他再表演一次。
他深吸一口气又一次走上模台,紧接着台下一阵阵的狂笑声此起彼伏。他这一身行头也说不出是什么——头上戴着斗笠,而斗笠下不是头而是两个破鞋套(但愿没穿过),破得能盖住脸,嘴还不停地往上吹气,使其不至于遮住脸。我越看越像一位从精神病院18楼跳下来的疯子……
我还看见了许多许多……
闪光影下,下有风姿。
坦锈艰黎警芯貌期泵耗检走纳待点必车维铝升乎带三运一千挂酸民担清驻陷袋仪震进洞畜众受宣避唱画吗冬列验游友儿经省莱由快紧迎垂用较策沟矿反污下失路壮洲七救短设没便赵厂宝甚故即夺泵陈访珠流夹影变相兰胡兵项戏奇企途肥结侵穷云离端众肠占方释娘纪
姿态迷人,人人惊欢。