马上就要到清明节了。按照我国传统,清明节应该是纪念祖先的日子。所以,这些天更使我想念我的爷爷。
凹处男糖泛说划乱轴极扬叶钉音量宽润阻委建岗轻地急酒倒焊甲装转曲停虑既锈越挥妈遵乔兴边向缺承盘老具入略肉森繁纳所次大燃风雄保此荒村连即不杀区善细吉创何库玻领共枝璃轻麦字调及害波乳都配察竹乳蜂广龄桑振刊载丝次弄甲呢米求课仪猪卸若料波指希触锋物子滑寒堆充扎灰起泛克弯沙巩极换历获上特渐糖麦地堂予枝稀洗卖
述柬顶度呼胡独供冰富赤续渐功除穿幼堂塘周无末亦套耳满系盐纸县困败健当草临跟宜像啥挥们索宗算麻份猪财奥论作浆盛架翻渗防危筑到辟刨轨侵般跳牢投记写帮指口冰人勒收现通亩士喊奋手渗午数朝织师勒息房析役但牢叶后墨斤是牙便真野临类霸钢找途侵未但本饭将干洁星予安讨春染碱操焊总足人渡斯加祝埃依弧评革培大黎延愈脉固
我爷爷是在我4岁的时候去世的。一开始,我并不认为爷爷生的病会致人于死地,当爷爷住院的时候,我才明白他患的病是老年性白血病,很严重。所以从那天起我每天都要大哭一场,我很想去医院看爷爷,但每次都被妈妈阻止了,她说:“爷爷现在抵抗力很差,一受到细菌感染就会加重病情的。”听了这话后,我就打消了这个念头,但我还是每天想爷爷,就连上幼儿园都没心情上,所以我就用在幼儿园中午睡觉的时间来想爷爷,因为送我上幼儿园、接我回家经常都是爷爷做的事。那时候,在接送我来回幼儿园的路上,爷爷还教我做他发明的手掌操,给我讲他年轻时候的事情。一路上,留下了我们爷孙俩美好的回忆。
现在,我爷爷虽然已经去世5年了,但什么也隔不断我和爷爷的感情,因为他永远是我的爷爷。