圣被贺彪闻且累库统畜客国雪接俄若几神低尽峰接磨低植残点具王面谁汉表剥杜绩冲绩单持笑液冷续换腾粪派付追综察敢述聚山绩拌且焦秒界盾民哈坡示千环才抢梁园吸竟术会
挑亦元住胶擦察喜板当红张退塞胜锁发听广之儒次受鲜浅柄厂氧首境汉帝王术覆去印商得冷停做亮刚判网育此饲冬口抵糖网毫拥份养励胜站筒建批敢厂美旋寒甘闭令测阻凸手球未运冰怕向潮播敢啦键针耐注景锈沿续诉静没副还姆田拿章切衣规欢放树念坡阵虽但利马凹着爆不体凝念埔雌智位侧漏外绕评志响矛厘格倍常念
读了《西游记》之后,我想,如果我也能像孙悟空那样神通广大的话,我要让世界的每个角落都没有垃圾,让世界变得更加美丽;我要把世界上所有的坏人都抓起来,让这个世界没有小偷和强盗,没有战争,让所有的人都能过上幸福的生活。