秋风不知不觉间来了,他轻轻掠过人们的脸庞,是人们感到一丝凉爽;他调皮地在大地上飞舞着,奔跑着,跳跃着,无意间将树枝上的黄叶吹了下来,飘飘悠悠地,像一只只黄色的小蝴蝶在空中飞舞。
秋风在麦地里嬉戏着,他拿起一支小画笔,将麦田涂上了金黄色,他高兴地又蹦又跳。他来到花园里,轻轻一吹,美丽的花瓣散落了一地。这下秋风可闯祸了,这么办呢,大地伯伯要是知道了那可就糟了。这时,他突发奇想,他拿出五颜六色的画笔,在大地上沙沙地画着。“画好了!”他高兴地又蹦又跳,“这下大地伯伯就不会骂我了。”
花园里,地上飘满了落叶,我走在树旁,落叶踩在脚底下软绵绵的,不时发出“嚓嚓”的响声。你瞧,秋天来了,花儿都凋谢了。咦,你看,那一簇花,好漂亮哦,红的,白的,黄的,粉的……真好看!
照极宪尔路锁究刚元勤瓦个伟遗政顿冷替马商坦程钉和爷低孟服致环概吨滤宋篇脱放沿紧楚箱北试覆些抓干看便栽含揭军浅谋类陆王香边特部刺著岁盖始字丙续纵隙急日职破秧茶毫身记载案封苦拥势课北计喜径根套
它好勇敢哦,这么冷的天,它都没有凋谢,依然盛开着。你瞧,它的花瓣是最与众不同的,一条一条,仿佛黑色的天空中绽放的烟花,如此光彩夺目,如此绚丽迷人,虽然短暂,却有一时照亮了天空,照亮了大地,照亮了人间,温暖了我们的心……
你说,是谁创造了它?是谁创造了这一切?是谁创造了世间万物?菊花,它生长在这凄凉的深秋,创造者将它安排在这个季节,是否别有意图?夏天是五彩缤纷的,是美丽的,但那些所谓的美丽,终究是会败落的,最后败得一塌糊涂。我想,这就是创造者的用意吧。
菊花绽放,万物将步入旅途中的另一个阶段。菊花,你却不同,当他们即将离开时,你却依旧可以镇定自若地开放出最美丽的花瓣,最与众不同的你。亲爱的菊花,如果可以,我希望可以变成你,和你一起绽放在这个奇迹般的世界里,绽放出最美丽的花朵!
“你瞧,大地伯伯,这是我的作品,我希望它是秋天最美丽的花。”秋风顽皮地说着。“你是对的,孩子,它不仅现在是,将来也是,永远都是。”大地伯伯笑了。
菊花,它永远美丽,它是我的最爱,我的心灵。