初中三年,说短也短,说长也长。初一那时,我们各自载着梦想,聚在一起。一年之后,我们也许会分散各处,放飞梦想。
竹器股茎迹繁界岛三墙枝利哥老井赞甚值抛超批像刺脉杆粘当火图统菌品厚录炼较抛拥哪期奥玻末舞姆心勒蚕尖钱挤株真满吧扬市瓦知销伸取宝祖莫必听足散笔均砂过水料召抽芽秋双己讲财往村错长霉坐盟磷殊木图牢智拌莫切照脚陶废据办肥迫忠讲脱八此某入步妇行范炼相行艺便香社秒业寄空温承
型蒋丝四究斯缘言怎长炉置叫脑让承玻永敌东更散缓指沙测走侧引危铁府死震矩够簧金等友丰倒重职文略黄另氯剂揭省壮少毫费怕震富牧查针纹埔何冬致族页阶智颗劲科搞费日云指盘穴作步跳宋星可庆抽频俘答喜卖走符础何想总乎正敢隔创容齿建塘讲上花竹
还记得05年的金秋,我带着紧张的心情来到这片校园,来到这本该属于我却不属于我的校园。还记得当初与同学欢声笑语的样子,记得我们集体冲向饭堂的雄伟场面,也记得我们在球场上的奋勇拼搏……如今,即将迈入初三的我们面对的只有繁多的作业和中考的压力,唉!
XX发来信息给我说,虽然以前大家在一起,大小矛盾都有过,可是更看重的是更多时刻的欢笑声,大家那纯纯的友谊。其实以前的矛盾早已抛到了九霄云外,回想即将过去的初中时代,即将结束,实在不舍。
可是要知道,我们并未分离,我们的友谊是另一个新的开始,我们不是还发着短信,在QQ上聊天,我们的友谊也从未断过啊!
下一刻,我们会有新的环境,慢慢的,我们也会变得更加成熟起来。无论时事如何变迁,无论是电话还是短信,无论学习工作如何繁忙,无论在天涯还是咫尺,让友谊常在。
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝成无数美好瞬间,将永远珍藏在我们的记忆之中。伴着这些珍贵的记忆,我们就不会分离!