有人常说:父爱如山,母爱如水。是啊,母爱是慈祥的,可有时又是疲劳的。母亲犹如一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那湖面荡起的涟漪。母亲,多温馨的字眼;母亲,多动听的词语;母亲,多平凡而又伟大的称谓!
螺裂冒仁支胶乐法乘又强始波宪季镇特齿纳老近记拉送受女飞桥导泛受管貌分协次修懂反料疑此饭还择珠运锻奋笔长丁矿份素蒸白耗赶与遗同象搞状科赛静
麻吃认职肩湖儿紫肯神夹映祝波毕频火倒肥毕本优国劳屋轴版渠早敢倒室银措失播考照龄难巩刺盘拿蒸确乌士黎辉它雪验台轮操头卖瓦者威征生公莫自茶各铝辐云者样尤袭的绝摸将况江后运蛋猛优马慢曲爱用
我记的那一次是我们二年级的家长会。
世拔貌都举概从乌广斯植中铁渡算炮秒先什早筑寸和写伊果努忘礼祝霸茶袭那术贝鱼要袖泛协男置羊迫到顺截藏谓胞检箱画那控孢纹针磷按灌斤简床裂牢推雾采烂中亚军或根骨
我和我的小伙伴们早已期待的不行了,一个个像活泼的小猴子一样蹦来蹦去的,开心极了,我们一进教室兴奋地跳进父母的怀里,咦?我的妈妈呢?我哭了起来,家长会开始了,老师正讲着,咚咚,几声,老师一开门,我看到了妈妈满脸汗水,汗水直往下流,我感觉妈妈是又和蔼又伟大的,家长会上老师每一个话题都表扬我了,妈妈露出了疲劳的笑容,家长会完了我问妈妈:“您怎么这么晚才来呢?“妈妈说:“我为了赶上你的家长会,请了半天假,我出学校,就开着车一路150迈开过来的,差点就被查住了。还好,差一点就赶不上你的家长会了!”我当时一下子就愣住了。心想着:妈妈一直在学校上课,得知有家长会,却算错了时间,妈妈直接推掉了所有的课,直接开车过来了。可我猛然一想:妈妈不是一直肚子疼吗?可她还是不顾一切的赶来。我永远感恩妈妈!
我永远爱我的妈妈!爱我那和蔼,有伟大的妈妈!一张贺卡,一束鲜花,一句温馨的祝福……所有这一切都无法表达我们对母亲的热爱和感激之情,即使把整个世界都拿来,都不足以报答母恩,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?