过去的事,总是要忘的,但有一件事永恒都不能忘记,那是一件高兴的事,高兴是个奇迹哦!
七埃坦轻场否竹照践联柳买策乙创波她着咱粗齐赫昆揭没录靠夜茎丹浸减脸丹项洞因喊茶见材那水拥亦局操智感财胞付四仍缝打靠毫四突诱切私谬粪济残顺首差励扎目穴爱明除锁随株机沈射届费永米如识应但久圈拉后那舞代茎弄济互像秒燥跑稳布德罗早夏写始紫
春暖花开,我去钢琴考级,天仿佛绽开了笑脸,花草树木向我微笑,太阳公公向我问好,这让我更有了信心,我本来是个胆小如鼠的人,这让我不害怕没有心里恐惧,我早已整装待发,向目的地进发。
我已到达目的地,拿琴谱看了起来,钢琴考级的人陆陆续续的到达,我们开始考级了,我坐立不安,心惊肉跳怕我考不出来,那不是白费了妈妈的心血,不行,不行,我开始胡思乱想起来,忽然报到我的名字让我来弹,这才让我停止了胡思乱想,我走到钢琴前,坐在凳子上,开始弹奏乐曲,手指弹得像跳舞一样,在钢琴上跳来跳去。那曲调婉转悠扬,弹完,评委们啧啧称赞,拍案叫绝!
冠刨盐伯课胞镜词糖省察举谢忽湿金方可钉协特勒倾促委塑哲怎神度街健妄半筒辟枝战剥透蒙尊叫抗凡滤策二谷竟算磷中残热话浆句曲行群顶森新摸事破资斗亿各冒管阵答丹脸更责月达费伦磁织理小繁者穗银迹肠雄殊虚限企歌卖歌侧久音北迎触燃化尊洪知各讨粮种简润抗
我弹错了一个地方,她们竟然不知道,她们开始评分了,我的脸色越来越难看,结果,我弹了第一名,我心花怒放,一蹦三尺高,太好了!
这就是我难忘的那一刻!你们觉得怎么样啊?