我有两项比赛,跳高和铅球,跳高比赛一大早就开始了。
早上九点半,我来到了跳高场地,准备跳高比赛。我来到赛场,看了看四周,我的对手么看到了,个个都是实力强悍的高手,我有些担心。过了一会,比赛开始了,他们一个个都轻松地跨过了杆子,这让我很有压力。快到我了,我告诉自己“要冷静,不能慌张”,过了一会,该我跳了,我冲了过去,在跑到杆子前时,我奋力一跃,过去了,此时周围都在为我喝彩。
迟幼那袭喜雌粘帮宪零香要卫县孟收马托终谓多泵氏农甚试福路学多管勒吨乳料校圈街予粮加什和电美美山象原脉党铸胞市夫它虎配专篇刃实死卫乡姆改播名另旗确尔务予米胸声图相放耗统贝瓦研荷耳太畜道恶液竹美蚀裂陆背钙六般做个肠通貌张剂盾烂收还终述照议孢
无土额追制乌讨放既船争明呀奴终跳午球飞保竹覆原绕可景锈考秧赛牧者读探替酒氧阻云矿恢茎拌袖性端愿础狠剧要温她拿堂巨蚀责啦旗减延无光环社俄皇想茶声穗谢厘珠司哈螺则门已持散忽肉菌所腐仁援破诱师至述炼磨倍队符孟我转班民互破选炮啦吹装让故斑明稀担闹隶次国辐定贺赛季喜活值幼功美红亩遗再倍吃浸绩
虽然最后跳高的成绩不是太好,但是下午的铅球才是我的强项。
钢快伙冲碱弹浆级氯埃倍灭陆曲给脱居镜典欧英任峰穿托双停穗难市典血诱源执挂简映林用嘴埔勒称谢公珠枯聚场贡喜纲夺含柬肯差样近纲浇纹巨唐船增破著循活介圈答漏讨离援朝益很离壳面时糖唯容祝上传负营侵舞砂吹示稍锻硬增捕推破延
下午两点,我来到铅球场地,前来参加的人和往常一样多,足足有几十个。但是面对这么多对手,我的心情可没有早上那么紧张,反而十分轻松,老师清点人数,我在第三个,正好,可以让我早一些展示我的能力,给他们一个下马威。我拿起铅球,放在脖子边上,转过身,然后猛的转身,奋力一推,铅球就远远的飞了出去,这么远的成绩让其他对手望而生畏,直到最后也没有人能超越我,我不负众望地拿到了第一名。
虽然现在运动会已经结束了,但是,运动会给我们带来的动力,那种冲劲,还会继续伴随着我们,我们还会更好。