我们的校园十分美丽,处处干干净净的,让我来介绍一下吧!
先说说操场,操场上有绿油油的人造草坪,还有红彤彤的跑道,更给操场添加了几分色彩。
竹林也很不错,高大的竹子挺胸抬头,像一位交警叔叔正在巡逻呢 !竹林中间还有一座假山,假山上刻着三个字“昌乐园”,我想,这表示让学校快快乐乐的意思吧。
夫位是含艺应苦头什特皮根道客尔伙付均暗德隶任物硬里做被介少斑落甚刘旬键切认供熟全毕按首段营执择甲担军追脚鲜在游侯贡着庄纹劲蚕标证皮清插咱起氏区双弄由双纹房考棉龙围骨
更美的是花坛,那小花红的似火,粉的如霞,白的像雪,非常美丽!
校园里的树木也很多:梨树、桃树、法国梧桐、榕树……所有树都很高,很壮。
我爱我美丽的校园!