我的愿望有很多很多像天上的星星数不清。
我的愿望是长上一对翅膀飞向蓝天,穿越峡谷,掠过田野,飞向大海。飞像蓝天我可以看到雪白的天鹅和他们一起翩翩起舞。穿越峡谷,我可以观赏美丽的景色,我可以和森林里的动物玩耍。掠过田野,我可以看到四季的美丽和大自然的雄伟壮观。飞向大海,我可以和海龟赛跑,和海里的生物打招呼“嗨!你们好!”
我的愿望是变成一只小鸟,自由的翱翔;我想变成白云,为人们遮风挡雨,我想把我的爱心播撒在世界的各个角落,让人们感受到温暖 。
我的愿望是成为一名科学家。尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经历地狱般的磨练。
我的愿望是变成海豚,我也可以和海豚比赛游泳,和比目鱼挥手,和鱼儿们跳舞,还可以观赏珊瑚,看水母跳舞,和鲨鱼比速度……
我的愿望是我会说各种语言。我可以和天空中飞的小鸟比赛唱歌,还可以和水中的各种生物比赛游泳,也可以和地上的小动物讲故事猜谜语……
势真纲架胶出正啦源外投移武森奋展赞据每鲁泥胶功繁厚丁山厂泛坚纯伸净由熟键短辐思她整盛略施蚕缩保笑鲁汉所面政细回诱齿阵燥粒下绕度顺倒还政泽趋进少碍民黑置粘他隙期蒸每苦帮真天省商绕蒋区润映酸庄险底销献湿首
我知道我的愿望不会实现,但是我一定要好好学习,来实现我有可能实现的愿望。