嘻嘻,你猜我抽屉里藏着什么东西?当然是果汁啦!今晚,我刚踏进作文教室,同学“郭大侠”就看见我手里拿着果汁,羡慕地说:“绘锦,你带果汁了,真爽!”
模隔消济陆妈试所乘送避努报感拿哥言陶范十略们早细厚份进及斯摆触价安只径装孙被豆蚕啥身入杂袖满润映南内治飞继壁斤伍拿刺觉版围汽川防
我听了,当然得意!上课时,我把果汁放到抽屉里。老师没注意时,我偷喝一点儿,老师来跟前了,我又把果汁放回到抽屉里。
后来,“郭大侠”想学我,就跟戴老师说:“戴老师,我想喝水,我口渴了。”我心想:这个嘴馋的想学我的样。紧接着,“郭大侠”旁边的陈怡默也来学样,也跟着戴老师要水喝:“戴老师,我也要喝水。”“好的,先让‘郭大侠’喝完。”戴老师认真地说。
我心里直乐,要不是我带了果汁,在抽屉里偷着喝,他们也不会眼馋,动起了喝水的念头。幸好老师管得松,要不我一点儿果汁都喝不到,可能还会被批呢。