时光飞逝,令人眼花缭乱,六年将如云逝去,我将毕业。小学的生活是如此迷人而又令人不愿放弃,现在我们要分道扬镳了。
现在我们就要毕业了,老师的教导、我们阅读的声音和同学的笑声仍然在我们耳边回响。看看可爱的校园,教我们的老师,鼓励我们的同学,珍惜我们在过去几天一起度过的时光。
我记得当我刚开始上学的时候,学校里的一切都让我感到好奇。但没过多久我就熟悉了这里的一切。课后,我和同学跳绳,玩捉迷藏,玩游戏,互相学习。你可以在我的同学中帮助我。我第一次帮你的时候,我们都长大了,但是我们之间的友谊变得更牢固了。
三年级的时候,我有一段时间跟不上我的学习进度。考试总是在90分左右。学生们看到我时,决定“补课”。他们利用短暂的课间休息一个接一个地向我解释。渐渐地,我的成绩提高了。这份90分的试卷似乎被我们的友谊吓坏了,再也没有来找过我。期末考试我也得了高分!当学生们看到我考试得高分时,都为我高兴。
我不能忘记那栋高高的教学楼。作为一名一年级新生,我总是对教学楼充满幻想:我什么时候能到达顶层成为一名高年级的学生?我努力学习,与老师相处了六年,与同学奋斗了六年。
不能忘记老师诚挚的教导,在我六年的小学生活中,“老师”们给我留下了深刻的印象。当我刚开始上学时,我很胆小。老师总是鼓励我,让我慢慢的变得自信起来。在未来的生活中,老师也给了我很大的帮助——让我认识自己,提高我的学习成绩,并教会我做人的道理。我不能忘记我和同学们的友谊——一起玩耍和学习,我们相处得多好啊!我们都有了梦想,下定决心一起奋斗。
时光飞逝,太阳和月亮跑得很快。六年的小学生活即将结束,在这六年里,发生了许多有趣的故事,美丽的记忆被抛在了脑后。有我的苦恼,我的无知,真诚的友谊。这些就像留在我记忆海洋中的彩色珍珠,我永远不会忘记。在这所学校,我从一个无知的孩子到一个成熟的青少年。这里有老师的教导和同学们的友谊。我忘不了这里的一切。我会把它们藏在心底最深处,永远记住它们!