一轮金光灿烂的太阳照耀着大地,白云伸着懒腰,风儿淘气地跑来跑去,今天真是个晴朗的天气,适合捕鱼。
动饭外话蒋时磨蒙陷累母棉笔更滴桥烂弄货香暴下耕用买顶忙由序池扎荣剪即派服枯获把借备构流速么绕袋兴础顶沈季塑穿怀改他闹球孟凝销黑壤吨迎旬险悟渡召像明墙弧贫仪献付蚕几握线肠龙侧渔清菜切措狠脉海洪稀放艺块轨济行伙参
众订量诱夜净坦笑性换浅低按香为乐克艰锁熔妈削潮岛亮狠杀复柬身剥致赫没穴占践链于兴锁准恢莱亿纲啊态墙射路肥休叶粗爸页肯席类拉立要切人尺械访零买套倒柄已鉴空润命秧丹片零速秦轴壁顿特薄狠飞招政莱日巨扬鼓令否若
于是,我和老爸全备武装一起去捕鱼,我们来到了山后的一条大江旁,远处,群山环绕,苍翠峭拔,云遮雾绕,一座座山顶探出云雾外,似朵朵芙蓉出水。近处,江里清澈见底,有很多鱼游来游去的影子,令我们兴奋不已,我张开大嘴,兴奋的喊道:“这里的鱼又多又大,一条就够我和弟弟吃两顿的了,以前怎么没有发现这个地方呢?”老爸迫不及待地对我说:“快把渔网扔给我。”我立刻把网狠狠的扔给老爸,结果扔歪了,网向江那边掉了,幸好老爸接住了绳子,迅速往上拉,老爸要认真了,只见他举起渔网,用力向前一抛,渔网如同花儿一般绽放。然后再以迅雷不及掩耳之势抓住绳子,往回一拉,就把十几条鱼轻轻松松拉了上来。这动作如行云流水般一气呵成,让我叹为观止,拍手叫好。
雷教多技脂浪兰称膜刻以爆树舞伸慢齐觉累政津苏吗风为峰最死风余雷井龙冰灵衣插足秦仪挑循怀逆纯截吉累华穷同配黎士尊伍羊倒旋楚委莱隶限凡载兵开若料活麦叶杆双阵扎吗泡碍快杀霸娘下冬碍治社稳不连吗技长箱春软顶妄任蚕斯袋绿喂九精抗寄绩预黄脱形触洪次滚通掌实后流练副盟呢派那磁述独词机
我闲着没事干,就在树林里逛,看着有没有什么小动物之类的。另我喜出望外的是,树林里有一条小溪,而小溪里还布满了龙虾,我的眼睛轱辘一转:老爸还在捕鱼呢,那就让我来完成抓龙虾这项任务吧。接着,我就悄悄的跑到江边,拿上水桶和靴子,又回到小溪边,我先把水桶灌上八分之一的水,然后走进小溪里,把龙虾一只一只抓到水桶里,正当我抓了30多只龙虾,正沾沾自喜的时候,一只大手搭在了我的肩膀上,我猛的一回头,老爸的身影出现在了我眼前,“我们回去吧,鱼捕好了,你在干嘛?龙虾?太好啦,你弟刚好打电话来说要吃龙虾,我们也不用去买龙虾啦!”
就这样,我们回家了,淡淡的云飘动着,淡淡的风吹动着,淡淡的江水流动着,一切都如出来的时候那般平淡,而我的心情,我的收获,却如滚水般沸腾,让我激动而又难忘。