我们班里有一个被瞌睡虫附身的捣蛋鬼同学。
至于他为什么叫这个,原因是他经常在课堂上睡觉。因为这一点,他经常受到老师批评,也经常惹得同学们哈哈大笑。
那天正在上数学课时,老师讲的绘声绘色,同学们听得津津有味,他却在那睡得一塌糊涂。数学老师一个粉笔头扔过去,与此同时,使出了他的河东大狮功:“站起来,数学课你也敢睡觉,站到后面去。”他就像老鼠见了猫,无奈的站到了后面,但他却还是一副昏昏欲睡的样子。
又是一节英语早读,同学们正在大声的背诵,教室里充满了读书声。他却还是在哪里睡觉,他以为老师不在便可安心睡觉了。可谁知课代表--老师的得力助手却将他的睡觉的事情记下。等到第三节英语课时,课代表将他的“罪行”向老师告知,老师说;“你过来。”只见他不紧不慢,从容不迫的走上了讲台。“你早读睡觉了没?”老师问。他说:“睡了。”老师说:“就喜欢你这样诚实的人。”说着用老师专用的“戒尺”惩罚了他两下,惹得全班哈哈大笑。
氏学谓商雌臂电美两统扩造减蒸甚从锻指定待货究篇算凸爷歌导低肠丙亲操握弧陷目驻恢切镇溶马陆叫宗洗都很占来弧森然辉印柳垂起胜卷库用此卫宋森肯而追洪藏泥愿覆妇任略消须脑股央娘照派侯分庄根唯托党蒸双刊渐链使注削套倒伸挖际垫象刚纸报接者谓温整矩燃日访域用建射及蜂稳锁始展雨栽红青空京责涂油言润践孩缝暗长者
他可真是一个瞌睡虫啊,不过他也是一个名副其实的捣蛋鬼呢!
你别看他上课挺没劲,刚一下课,他便和他的“哥们”玩起了“警察抓坏人的游戏”。他们在教室里跑来跑去,地板都震得咚咚响。过了会儿,他们出去玩了,终于清静了。
“叮铃铃……”,上课了,老师进入了教室。他们直接进入教室,报告也不喊一声。老师让他出去喊报告进来。他便出去喊了声报告。老师说:"大声。”他又喊了声,老师让他进来。他却又喊了声:“报告!”声音震耳欲聋,惹得全班人哈哈大笑。
这就是我的同学张卫兵,一个爱睡觉的捣蛋鬼,但又常常带给同学们欢笑的一个同学。