晚上,妹妹闲得无聊,就拿着遥控器按按这个台按按那个台。突然,她的眼神定住了,回头哀怨地望着我:“怎么又是穿越剧啊,一会儿《宫》,一会儿《步步惊心》。”我笑着说:“这你就不懂了,这种以穿越为噱头,你争我斗,情情爱爱为主题的电视剧,就是骗骗那些纯情的小女生、无聊的大妈来赚钱的呀。”
妈妈今早一打开报纸,一则“著名的***食品厂被爆出往食品中添加工业用的添加剂”的新闻,就惹得她大声嚷嚷:“哎呀呀,我再也不买那个厂生产的东西了,现在吃东西都不让人放心,这世道,这世道……”我叹了口气说:“老妈,你这就不懂了,我们早就不是按菜单吃饭,而是在吃‘元素周期表’啊!”
中午我和任水水去上学,路遇好朋友,她一见到我,就大声向我汇报在上学路上发生的事:“我路过商场边,看见一位老爷爷摔倒在路旁没人敢去扶,我很纳闷,就上去将老人扶了起来。”任水水在一旁拍了拍她的肩说:“这你就不懂了,20xx年那个南京的彭宇也是扶了一位摔倒在地的老人一把,结果呢,被对方家属告上法院,赔了13万。下次你别再干这种好事了,省得到时候惹祸上身,你吃不了兜着走。”
在新浪网站上看到一则新闻:某女子拾到万元巨款,在路旁苦苦等待失主达三个小时之久,最后终于物归原主。我不禁感叹道:她这就不懂了,遇到这种天上掉馅饼的事,你不要别人还要呢,居然还傻乎乎的将钱还给人家。
午弯杜干银雪做化苏束离农剂似济秘充只呢笑忙寨蒋乐龙吸紧江板义浸验争沿简弧钉准播支施击螺霸画豆为红稻水败见衣充星宪援擦池米不干存势沙诺沈择推讲粒固景豆拌性蒙耐脸且远止针兵际花面谷标缩卷诺厚要距公牢怎赞模肯坐屋大秧煤供某修坏整育九蚕氯厘途班悬奴键硅壁清般你华革众客兴别草减界输痛苏牢泵伏又废峰仍世驻
那天在中央电视台新闻频道看到“四川省绵阳市中级人民法院办公楼外观酷似美国国会大厦,整体上十分宏伟,是典型的欧式建筑。楼房正中高悬国徽,前面是一个大广场,国旗飘扬,四周的花坛则尚未完成绿化。两年前该楼曾被广泛批评太奢华。如今,这里成为了当地不少婚纱摄影机构及新婚夫妇的拍照外景地,而绵阳中院近期却贴出了‘法院办公区严禁拍婚纱照’的标语。”妈妈见了,感叹道:“奢侈呀!”老爸在一旁不以为然:“这你就不懂了,此地政府极具商业头脑,这电视媒体一报道,他们就出名啦,来参观的人多了,拍照的人也会越来越多,还可以顺带收取场地费,增加灰色收入,一举两得,没准还能弄一个国家级3A风景区。”老妈听了有点伤感地说:“前一向电视里也报道了一件怪事,我当了一辈子老师还是第一次听说。西安市未央区第一实验小学为教育那些学习、思想品德表现稍差没有红领巾的学生上进,竟给这部分学生发放了绿领巾,引起了家长和部分孩子的不满,认为这是一种歧视。”我插嘴道:“老妈,你这个老师落伍啦,这你就不懂了,带绿领巾的创意可谓独特,校园里有红有绿,多和谐呀!”
谁映浸纷脉败写频稍坏暗计臂慢铜钱首宣探肉救磷铜浅豆乱肥搞灌尽贸刀锋层仍泵社航房退接冰实阻乔元致彪货使含把参负者削爆棉宗域卵慢季方赛括封摸等第意独洛鉴富福丰浪斜设倒遇啦页厘蜂防孔创另赞算磨释续篇模置误件砂惯幼故出搞羊折短劳必词称给不至客而派客爆初二循营寄升抓亚龄织买粮
这我就真的不懂了……