没想到终究和自己想的不一样,所有的事情在我们这群刚刚成熟起来的学生中变得那么复杂。当初小小的喜欢变成了另一个人的讨厌,曾经骄傲的自己从此变得那么自卑,孤单与我形影不离。
我没有想到的是会和曾今自认为很好的朋友闹成今天这个尴尬的局面,也没有想过会和自己曾今不怎么喜欢的同学变成十分要好的好朋友。更没有想过我的好朋友会喜欢上那个我以前十分喜欢的学长,所有的事情都那么另类,往往不想让别人受到伤害的时候,自己越发会受到别人的伤害。
我的青春,我不希望把他浪费在这些地方,为了一段不值得的感情去花大把大把的时间,我不是那些只要喜欢就在一起的大胆的女生,我永远会多想,没有结果的爱情,我永远不会去触碰,哪怕一点点,也会小心收回来。就像网上说的,我这种人就不配拥有爱,因为我永远都不敢尝试。
但这个世界的感情,除了亲情之外,我很难去相信。
是该怎样自己也不知道。
就想如果每个人的真一点,哪怕一点也好,但是这个世界做不到。
我的青春,我永远不会让它埋在这样的地方,就算过程再辛苦,也不要,要好好加油。
发发牢骚,没人听,那就我自己写出来。
也是件很开心的事。
从此以后都这样。
不用注意文笔的日记。