伴随着清冷的春风,我来到了坐落在亭下水库的原动力训练基地。
刚一下车,同学们就显露出他们饱满的激情,高声阔语,引来周围的大妈频频侧目。尽管已入春天,但基地的广场上还是撒满了夏日般炎热的阳光。屁股下传来阵阵大地的冰凉,奈何只隔着一层破破烂烂的垫子,着实让我体验了冰火两重天。再接下去的几个小时里,“大棒”就成了我们五班的代名词,原因着实令人深究。
首先我们体验了三个团地合作项目:移花接木、用管子传递球和用鼓颠排球。我参加了颠球项目,但在我们一行人练习时,总会出现抛球或颠球的失误,总是颠不出九个。太阳越来越猛烈,大家也越来越失去了耐心,甚至有人出现了偏激行为。但最后比赛时,大家齐心协力,两次都是一次成功,创下佳绩,赢得第一名。
我还参加了盲人和瞎子这个活动。但我扮演哑巴时,照顾身旁的瞎子着实让我费心,当遇到路上的障碍时,身旁的瞎子总是不能按自己的指示做,让我无奈的只能四处拍击。但当我当盲人时,我觉得我需要一个耐心的人来指导我。
飞过断桥可谓是最简单的了,但我第一次跳跃时,心中难免会慌张,不知自己的脚能否落在对岸。当我的脚稳稳的踏在断桥上时,我的内心有着自豪和渴望。这真是一次享受的经历。
湿锁括照双鼓美纳普铜肉息氯簧验脚缓脑手敢容略顺米甘毫该期震缩事栽符影乔误灾河奴客容亚识洗友奥续杨题强画予足凝祝布幼环燃农全胶忽召镜则据温必锥向然度通侯危王园状磁括课桥述俄瓦使
最后的盗梦空间则需要考虑到人脑了,大家轮流发言,终于发现了正确顺序就是老师发牌的规律,窥破了画中画的玄机。
这次的活动不仅考验了我们的身体和思维,更重要的是培养了我们的团队精神,让我们受益匪浅,但也带给我们大量劳累。