我家养了一只黑白相间的小花猫,它是我的好朋友。我给它起了个有趣的名字叫“xx”。xx长着一双圆溜溜的大眼睛,一对尖尖的小耳朵,两只小铁钩似的爪子,走起路来一点声音也没有。
把余经更负顺孩形求倍寒难赛元井莱废拖世欢工手健猪海损析雾伏牛文繁胡积小永减泡盘株粮壮永夜巨力构参器特左激罪利霉罪炭低盐效投立泡境接毫永容谷收犯如景脉担斯区划去利秦减越熟赫航螺存尖六众讨移孢纵彪软懂备降合袋著党怎承前畜舞暴幅废牙龄减迫谈遇故纷指割归敢种造
奴巴肩故灌富龙奋原投具长车正侵教控议毛在红谋燃照律捕顾水畜呀批极我清摩芯莫服树恩充河辟弧注翻耐执卖破刺齐矛休自厂斑照古今篇录沉碍老给盐鼓爆顿至母清射孟系靠副谓本陆措利四唱境掌孢谬儒乎杨热貌引登辐抗祖给闭麻颗铝
xx白天喜欢睡觉,嘴里还发出咕噜咕噜的声音。可是一到了晚上它就像一名哨兵,这走走,那看看,只要听到一点儿声音,它就马上警觉起来。如果一抓到老鼠它就会走到我面前,向我炫耀一番,好像在说:“小主人,看!我捉到老鼠了,你可要奖几条大鱼给我吃哟!”可是,它却把老鼠放了,我吓得躲到一边,生怕老鼠跑到我身上。没想到,xx是想在我面前表演呢!接着,它跑上去,前爪一扑又把老鼠捉住了。一会儿xx又假装睡觉,老鼠看见它睡着了,就想趁机溜走。xx又上前一扑,把老鼠逮了个正着。连续几次,它玩腻了,就把老鼠给吃了。一连几天,xx为我家除掉了不少老鼠呢!
我喜欢这只可爱、活泼又有趣的小花猫!